Kleingebäck - Pizza-Muffins

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 250 Gramm
Öl 50 ml
Ei 1
Backpulver 2 TL
Salz 1 TL
Cervelatwurst 5 Scheiben
Mexiko-Mix 0,5 Dose
Parmesan gerieben 3 EL
Passierte Tomaten 250 Gramm
Papierförmchen 12

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Salz, Parmesan und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

2.Die Cervelatwurst kleinschneiden und mit dem Mexiko-Mix unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).

3.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Pizza-Muffins“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck - Pizza-Muffins“