Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Öl | 50 ml |
| Ei | 1 |
| Backpulver | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
| Cervelatwurst | 5 Scheiben |
| Mexiko-Mix | ½ Dose |
| Parmesan gerieben | 3 EL |
| Passierte Tomaten | 250 Gramm |
| Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Salz, Parmesan und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
2. Die Cervelatwurst kleinschneiden und mit dem Mexiko-Mix unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).
3. Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom






















Kommentare zu „Kleingebäck - Pizza-Muffins“