1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteigschnecken

Herzhafte Blätterteigschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packung
Schafskäse oder Feta-Käse100 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Frischkäse50 g
Pizzagewürz, etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen. Den Frischkäse und den Schafskäse in einer Schüssel mit etwas Milch zu einer cremigen Paste rühren. Die Frühlingszwiebeln und die rote Paprika möglichst klein schneiden und unterheben, mit Pizzagewürz abschmecken. Diese Paste auf dem Blätterteig gleichmäßig verstreichen. Nun von beiden Seiten den Teig aufrollen (siehe Bild) und ca. 1 cm breite Schnecken abschneiden. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen ca. 12 - 15 Minuten (lieber öfter mal nachschauen) goldgelb backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Schmecken lauwarm und kalt. Schmeckt auch sehr lecker, wenn man Schinkenwürfelchen unterhebt. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich