Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 300 gr. |
Reibekäse | 150 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
* Blumenkohl reiben, es geht am besten mit Magic Maxx * Käse, Eier und Salz unter den Blumenkohl mischen * 2 Pizzaformen mit Backpapier auslegen und den teig dünn darauf verteilen * Backofen auf 200 Grad voerheizten und die Pizzen 20 min backen * etwas abkühlen lassen und nun nach Belieben belegen, außer rohem Hackfleich es backt nicht durch * belegten Pizzen nun für weitere 15 min bei 200 Grad backen.
Kommentare zu „Low Carb Pizzaboden“
Rezept bewerten: