Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen

55 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerteig s. m. Kochbuch 250 g
Kochschinken 1 Päckchen
Butterkäse zerpflückt 1 Päckchen
Zwiebel rot 1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 0,25 Bund
Tomaten passiert 150 g
Pizzagewürz s. m. Kochbuch 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Pizza oder Kuchenform leicht mit Olivenöl einreiben, den Teig dünn in die Form geben und einen etwas erhöhten Rand drücken, dann den Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

2.Das Tomatensugo mit dem Pizzagewürz mischen und dünn auf den Teig ziehen.

3.Nun der Schinken auflegen, dass alles schön bedeckt ist, die Zwieberinge, Paprikastreifen und Lauchringen darüber geben, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten in den 250 ° heisen Beckofen bei offenem Feuer geben. Wenn der Käse Farbe nimmt ist die Pizza duchgebacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen“