1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Cabanossi

Pizza mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1
Cabanossi2
Champignons1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Gouda100 Gramm
Tomatenmark1 EL
Balsamico1 TL.
Sojasoße1 TL.
Honig½ TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Pizzateig (siehe mein Kb) herstellen, oder einen fertigen auf ein Backblech ausrollen.

    2.Zwiebel pellen, würfeln und im Olivenöl andünsten, Pizzatomaten zugeben, Balsamico, Honig, Sojasoße, Tomatenmark, die Gewürze und Champignons zufügen, alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen, und alles gleichmäßig auf den Pizzateig verteilen.

    3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

    4.Die beiden Käsesorten miteinander vermischen und die Pizza damit bestreuen.

    5.Die Pizza im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich