Pizza mit Cabanossi

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1
Cabanossi 2
Champignons 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Zwiebel 1
Emmentaler geraspelt 100 Gramm
Gouda 100 Gramm
Tomatenmark 1 EL
Balsamico 1 TL.
Sojasoße 1 TL.
Honig 0,5 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
27,0 g

Zubereitung

1.Einen Pizzateig (siehe mein Kb) herstellen, oder einen fertigen auf ein Backblech ausrollen.

2.Zwiebel pellen, würfeln und im Olivenöl andünsten, Pizzatomaten zugeben, Balsamico, Honig, Sojasoße, Tomatenmark, die Gewürze und Champignons zufügen, alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen, und alles gleichmäßig auf den Pizzateig verteilen.

3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

4.Die beiden Käsesorten miteinander vermischen und die Pizza damit bestreuen.

5.Die Pizza im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Cabanossi“