1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig
Reibekuchenteig (Fertigprodukt)700 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Eier Freiland2
Schinken geräuchert gewürfelt75 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Soße
Tomatenmark50 g
Wasser50 ml
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
italienische Kräuter etwas
Belag
Zwiebeln groß1
Paprikaschote rot1
Romana-Tomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit einer Gabel zu einer Masse rühren. Eine große, Flache Auflaufform fetten und die Kartoffelmasse darin verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 210° ohne Umluft vorbacken.

    2.Die Zutaten für die Soße verrühren. Die Zwiebel in halbe Ringe, die Paprika ins Steifen und die Tomaten in Stücke schneiden. Erst die Soße, dann das Gemüse auf die Kartoffelpizza geben und nochmal für 15 in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich