1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Hackpizza

Asia-Hackpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebeln frisch-abziehen+fein hacken2
Eier3
Toastbrotscheiben-in Wasser einweichen+ausdrücken3
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum, Oregano etwas
Asia-Chili-Knoblauch-Soße200 ml
Tomatenketchup100 ml
Tomatenmark3 EL
Paprikaschoten frisch-putzen,waschen+würfeln500 gr.
Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden3
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden2 große
Gouda gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen vorheizen (Umluft 180°C) und ein Fettfängerblech einfetten.

    2.Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Knofi und Toast zu einem Teig verkneten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Teig auf dem Blech gleichmäßig verteilen und 15 Min. backen.

    3.Ketchup,Asia-Soße und Tomatenmark verrühren. Ein Drittel auf dem Fleischteig verteilen,darauf die Paprikawürfel, die Zwiebeln und Tomatenscheiben legen. Den Rest der Soße in Klecksen gleichmäßig über die Pizza geben.

    4.Zum Schluß den Käse drüberstreuen und das Ganze nochmal im Ofen 30 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Hackpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich