Bolognese-Schnecken

leicht
( 72 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 300 gr
Zwiebel klein geschnitten 1 kleine
Tomatenmark 3 EL
Curry-Tomatenketchup 6 EL
Hackfleischgewürz etwas
Pizza-Teig Fertigprodukt mit Soße und Käse ----Plusmarkt 1 Packung
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
rote Paprikaschote gewürfelt 1/2
Basilikumblätter kleingezupft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
278 (66)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch krümelig ist. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, die Hälte der Tomatensoße aus dem Glas (v. Pizzateig) dazugeben. Nun das Ketchup und das Hackfleischgewürz. Kurz weiterdünsten. Von der Herdplatte nehmen und die restliche Tomatensoße dazugeben.

2.Die abgekühlte Masse auf dem ausgebreiteten Hefeteig verteilen mit den Paprika und den Zwiebeln, sowie dem Käse bestreuen. Einen Teil Käse aus der Packung aufheben.

3.Nun den Teig von der Längsseite her aufrollen, etwas dickere Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem restlichem Käse bestreuen.

4.Bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Schmeckt kalt oder warm.

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Schnecken“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese-Schnecken“