Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus 250 g Mehl, so wie man ihn am liebsten mag | etwas |
Zucchino | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | 1 Teelöffel |
Paprika rot | ½ Stück |
Champignons braun und frisch | 300 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Mehl fürs Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pizzateig wie gewohnt herstellen. Ein Blech mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.
2. Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad ca. 3 Minuten vorbacken.
3. Zucchino mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen, pürieren und diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
4. Paprika klein würfeln und auf der Zucchinimasse verteilen.
5. Wieder ca. 6 Minuten bei 250 Grad backen.
6. Nun die geschnittenen Champignon und den Käse darüber geben und abermals bei 250 Grad backen, bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch“