Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus 250 g Mehl, so wie man ihn am liebsten mag etwas
Zucchino1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat1 Teelöffel
Paprika rot½ Stück
Champignons braun und frisch300 Gramm
Emmentaler geraspelt300 Gramm
Mehl fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Pizzateig wie gewohnt herstellen. Ein Blech mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.

    2. Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad ca. 3 Minuten vorbacken.

    3. Zucchino mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen, pürieren und diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.

    4. Paprika klein würfeln und auf der Zucchinimasse verteilen.

    5. Wieder ca. 6 Minuten bei 250 Grad backen.

    6. Nun die geschnittenen Champignon und den Käse darüber geben und abermals bei 250 Grad backen, bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch