BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

Rezept: BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza
Bild ist hochgeladen
22
Bild ist hochgeladen
01:00
7
2880
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
BODEN:
500 g
Mehl
1 TL
Salz
250 ml
Wasser lauwarm
1 Würfel
Hefe
1 Prise
Zucker
100 ml
Öl
BELAG:
150 g
Saure Sahne
150 g
Crème fraîche
4 Stk.
Zwiebeln
1 Päckchen
Schinkenwürfel
1 Dose
Champignons geschnitten
1 Kugel
Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
15,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

ZUBEREITUNG
BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

1
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und diesen abgedeckt ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen den Teig nochmals durchkneten und auf ein Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand formen.
2
Jetzt die saure Sahne mit der Créme fraíche verrühren und auf den Teig streichen, die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen oder Würfel schneiden. Danach mit dem Schinken auf der "Pizza" verteilen. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf der "Pizza" verteilen. Nun noch den Mozzarella würfeln und auch darauf verteilen. Zum Schluß mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
3
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann die "Pizza" etwa 20 min backen bis sie eine schöne Farbe hat.

KOMMENTARE
BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckerer Kuchen *****lg Barbara
Benutzerbild von murga
   murga
5***** für diese leckerei!
Benutzerbild von hernchen
   hernchen
den mach ich glatt nach....5*****lb.gr.roswitha
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
sehr lecker 5* LG
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Für mich bitte auch ein Stück,5 Sterne

Um das Rezept "BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung