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BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN: etwas
Mehl500 g
Salz1 TL
Wasser lauwarm250 ml
Hefe1 Würfel
Zucker1 Prise
Öl100 ml
BELAG: etwas
Saure Sahne150 g
Crème fraîche150 g
Zwiebeln4 Stk.
Schinkenwürfel1 Päckchen
Champignons geschnitten1 Dose
Mozzarella1 Kugel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und diesen abgedeckt ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen den Teig nochmals durchkneten und auf ein Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand formen.

    2.Jetzt die saure Sahne mit der Créme fraíche verrühren und auf den Teig streichen, die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen oder Würfel schneiden. Danach mit dem Schinken auf der "Pizza" verteilen. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf der "Pizza" verteilen. Nun noch den Mozzarella würfeln und auch darauf verteilen. Zum Schluß mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann die "Pizza" etwa 20 min backen bis sie eine schöne Farbe hat.

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    Rezept von B****e
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