Pizza Rusticana

Rezept: Pizza Rusticana
Nun meine Interpretation vom Klassiker Pizza Rusticana!
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Nun meine Interpretation vom Klassiker Pizza Rusticana!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Belag
3 Blätter
Putenschinken
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Paprika orange
Zucchini
Zwiebel
Champignons
Mais
Tomatensauce, scharf
Chili Hot Sauce Die Vergeltung
Emmentaler
Oregano
Knoblauchöl
Pizzateig
100 ml
Mehl
70 ml
Wasser
0,5 TL
Salz
1 EL
Olivenöl
0,25 Pkg.
Germ
0,5 TL
Zucker
1 Prise
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
12,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Pizza Rusticana

Pizzateig
1
Alle Zutaten zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.
Belag
2
Paprika, Zucchini, Champignons waschen. Paprika entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Zucchini in gröbere Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen und kurz waschen.
3
Den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 °C) Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang mit einem Pizzastein vorheizen.
4
Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz kneten und ausrollen. Die Tomatensauce am Teig verteilen, etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Schinken, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons, Mais, Hot Sauce, Emmentaler und Oregano darauf geben.
5
Die Pizza am Pizzastein und bei maximaler Leistung (ca. 260 °C) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze öfters den Backvorgang der Pizza kontrollieren. Zum Abschluss den Rand mit Knoblauchöl benetzen.

KOMMENTARE
Pizza Rusticana

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wow die sieht traumhaft schön aus und ist garantiert Saulecker die hast du perfekt zubereitet Lg Bruno
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Die Teigmenge für eine Pizza finde ich klasse. Toll und vielseitig belegt, und durch die scharfe Sauce auch sicher prima pikant. Zudem finde ich es eine klasse Idee, den Rand noch mit etwas Knobi-Öl einzustreichen ... das passt zu dieser Pizza perfekt. Klingt wirklich großartig - und sieht auch so aus! Viele Grüße, Andrea

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