1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potato

Baked Potato

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *)2 Packungen
kleine Bögen Alufolie2 Stück
Karottenkrautspitzen zum Garnieren2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 – 30 Minuten backen. Herausnehmen, längs ein-schneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme füllen und mit einem Möhrenkrautspitze garniert servieren *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich