Baked Potato

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *) 2 Packungen
kleine Bögen Alufolie 2 Stück
Karottenkrautspitzen zum Garnieren 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 – 30 Minuten backen. Herausnehmen, längs ein-schneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme füllen und mit einem Möhrenkrautspitze garniert servieren *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potato“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baked Potato“