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Rippchen mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen ( hier: Mariniert vom Fleischer )700 g
Krautsalat ( hier: Vom türkischen Tresen )200 g
Kartoffeln ( 4 Stück ) mehlig kochend600 g
Öl1 EL
sour cream4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit Küchenpapier trocknen.4 Stück Alufolie schneiden, einölen und die Kartoffeln darin fest einwickeln. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten backen. Auf dem Gitterrost Alufolie legen, die Seiten hochkrempeln, die Rippchen darauf legen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 225°C 25 Minuten gold-braun backen. Man kann also die Ofenkartoffeln und die Rippchen auch gleichzeitig backen ! Rippchenstrang aufschneiden und mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream servieren.

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