Kartoffel- Spargel- Tarte

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß 16 Stangen
mehlige Kartoffeln 400 g
gemischte Kräuter was gerade da ist 50 g
Eier 3
Milch 100 ml
saure Sahne 150 g
füssige Butter 25 g
Blätterteig 200 g
Eigelb 1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und kochen, Kartoffeln kochen und pellen, Blätterteig in eine Torten oder Quiche form geben und Eigelb bestreichen. Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und auf den Blätterteig geben.

2.Kräuter waschen und trocken legen. Eier Sahne, saure Sahne und Gewürze mit Mixstab durchmixen. Die Eiersahne über die Kartoffeln gießen Backofen vorheizen ca 180 Grad. den Spargel auf die Kartoffeln legen. ca 30 Min Backen. raus holen. Kräuter drüber streuen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Spargel- Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Spargel- Tarte“