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Baked Potato mit Rote Bete Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *)2 Packungen
kleine Bögen Alufolie2 Stück
Rote Bete vorgekocht250 g
Griechischer Jogurt1 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilienstängel zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schüssel geben, mit griechischen Jogurt ( 1 EL ), Crème Fraîche ( 1EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) vermischen/vermengen. Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 – 30 Minuten backen. Herausnehmen, längs einschneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme füllen, mit einem Petersilienstängel garnieren und mit dem Rote Bete Salat servieren. *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g

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