Country Potatoes mit feurigem Dip

Rezept: Country Potatoes mit feurigem Dip
Leckere Beilage zu Steak oder gebratenen Garnelen
Leckere Beilage zu Steak oder gebratenen Garnelen
01:15
23
10346
65
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
Paprika edelsüß
Cayennepfeffer
Meersalz
4 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
300 gr.
Crème fraîche
2 EL
Tomatenketchup
2 TL
Meerrettich
Salz und Pfeffer
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Country Potatoes mit feurigem Dip

ZUBEREITUNG
Country Potatoes mit feurigem Dip

1
Für die Potatoes den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und mit einer Gemüsebrürste säubern. Kartoffeln in die Potatoesform schneiden.
2
Würzmischung: 1 EL Paprika, 1/2 TL Cayennepfeffer und 2 TL Meersalz mischen. Olivenöl, Zitronensaft und 1 TL Würzmischung verrühren. Die Mischung unter die Kartoffelecken mischen. Auf ein Blech legen und im Ofen ca. 30 - 40 Min. backen. Ab und zu wenden. 3-4 Min. vor Ende der Backzeit mit dem Rest der Würzmischung beträufeln und wenden.
3
Dip: Creme fraiche, Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Chili "feurig" abschmecken.
4
Schmeckt sehr gut zu Steak oder Garnelen!

KOMMENTARE
Country Potatoes mit feurigem Dip

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kartoffeln so herzhaft gewürzt, mit diesem göttlichen Dip, also mir reicht dazu ein kleiner Salat. Schnell bewerkstelligt und einfach klasse! Was will man mehr? Von mir 5 Sternchen und liebe Grüße! Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag feurig. Lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
sehr lecker
   L*****a
Sehr lecker ! Der Dip ist klasse dazu
Benutzerbild von Divina
   Divina
die sehen genau richtig aus

Um das Rezept "Country Potatoes mit feurigem Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.