Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Olivenöl | 4 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Crème fraîche | 300 gr. |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Meerrettich | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Für die Potatoes den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und mit einer Gemüsebrürste säubern. Kartoffeln in die Potatoesform schneiden.
2. Würzmischung: 1 EL Paprika, 1/2 TL Cayennepfeffer und 2 TL Meersalz mischen. Olivenöl, Zitronensaft und 1 TL Würzmischung verrühren. Die Mischung unter die Kartoffelecken mischen. Auf ein Blech legen und im Ofen ca. 30 - 40 Min. backen. Ab und zu wenden. 3-4 Min. vor Ende der Backzeit mit dem Rest der Würzmischung beträufeln und wenden.
3. Dip: Creme fraiche, Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Chili "feurig" abschmecken.
4. Schmeckt sehr gut zu Steak oder Garnelen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom






















Kommentare zu „Country Potatoes mit feurigem Dip“