1. Home
  2. Rezept
  3. Country Potatoes mit feurigem Dip

Country Potatoes mit feurigem Dip

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Meersalz etwas
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Crème fraîche300 gr.
Tomatenketchup2 EL
Meerrettich2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für die Potatoes den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und mit einer Gemüsebrürste säubern. Kartoffeln in die Potatoesform schneiden.

    2.Würzmischung: 1 EL Paprika, 1/2 TL Cayennepfeffer und 2 TL Meersalz mischen. Olivenöl, Zitronensaft und 1 TL Würzmischung verrühren. Die Mischung unter die Kartoffelecken mischen. Auf ein Blech legen und im Ofen ca. 30 - 40 Min. backen. Ab und zu wenden. 3-4 Min. vor Ende der Backzeit mit dem Rest der Würzmischung beträufeln und wenden.

    3.Dip: Creme fraiche, Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Chili "feurig" abschmecken.

    4.Schmeckt sehr gut zu Steak oder Garnelen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Country Potatoes mit feurigem Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich