Hackbraten glyxlich

2 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 750 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Paprikaschote frisch 2 Stück
Schafskäse 200 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten entkernen und würfeln, Zwiebeln würfeln, Schafskäse ebenfals in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, Zwiebeln und Paprikawürfel darunter kneten. Die Schaftskäsewürfel zum Schluss vorsichtig unter mischen.

2.Alles in eine Kastenform füllen. Im Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 90 min. backen. Anschließend ca. 10 min ruhen lassen, stürzen und in Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten glyxlich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten glyxlich“