1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten glyxlich

Hackbraten glyxlich

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack750 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Schafskäse200 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Paprikaschoten entkernen und würfeln, Zwiebeln würfeln, Schafskäse ebenfals in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, Zwiebeln und Paprikawürfel darunter kneten. Die Schaftskäsewürfel zum Schluss vorsichtig unter mischen.

    2.Alles in eine Kastenform füllen. Im Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 90 min. backen. Anschließend ca. 10 min ruhen lassen, stürzen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten glyxlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich