SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 2 Stk.
Basmati-Reis 200 g
Zwiebel frisch 1 Stk.
Knoblauch gehackt 1 Stk.
Paprika grün 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika edelsüß 1 EL
Rahm 1 Becher
Suppe 100 ml
Schnittlauch frisch etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Schweinefilet in Streifen schneiden, ebenso den Zwiebel und die Paprika. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel Paprika sowie den Knoblauch zugeben weich dünsten. Mit Paprika würzen und der Suppe ablöschen. Rahm einrühren noch 5 min. dünsten. Kräuter fein hacken zum Fleisch geben eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen mit dem Basmatireis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE“