Pikante Frikadellen mit Feta

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes 1 kg
Zwiebel 1
rote Paprika 1
Feta 200 g
Ajvar 4 TL
Paniermehl 2 Hände
Knoblauch 5 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gehackte in eine Schüssel geben. Dazu das Ei aufschlagen und mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufügen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Feta in Würfel schneiden ( ich hatte die Paprika in kleine Streifen geschnitten, was aber beim Formen nicht so gut ist).

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca.20- 25 Min. in den Ofen packen und bei Ober und Unterhitze garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frikadellen mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Frikadellen mit Feta“