Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 400 gr. |
Auberginen frisch,geschält in 1 cm.Streifen | 750 gr. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch,spitze Sorte | 5 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Zwiebel frisch,fein gehackt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
250 (60)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Auberginenstreifen in Öl von beiden Seiten braten.
2.Aus Hack,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauch,Zwiebel und Petersilie einen Fleischteig machen und zu Köftes( kleine Frikadellen ) formen.
3.Köftes auf die Auberginenstreifen legen und einrollen.Feststecken und mit einer Tomatenscheibe und Streifen vom Paprika garnieren.In eine Auflaufform legen.
4.Tomatenmark mit 0,15 l lauwarmen Wasser verrühren und überdie Röllchen giessen. Bei 200 Grad ca.15-20 min-backen. Dazu Fladenbrot
Kommentare zu „Köfte in Auberginen“
Rezept bewerten: