1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackspieße

Griechische Hackspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackspieße
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
Rinderhack800 g
Ei1
gehackter Koriander1 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Öl2 EL
Tomaten-Dip
Siehe Rezept Pikanter Tomaten-Dip *) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hackspieße

    1.Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chilischoten fein schneiden/hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen. Zu Röllchen formen, auf Spieße stecken und in der Pfanne mit Öl ( alternativ auf dem Grill ) unter Wenden ca. 12 Minuten Braten/garen. Hackspieße mit dem Tomaten-Dip und Weißbrot oder Fladenbrot und/oder Sesambrot ( Ring ) servieren.

  • Rezept für "Pikanter Tomaten-Dip" :

    2.http://www.kochbar.de/rezept/419216/Pikanter-Tomaten-Dip.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich