Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackspieße | |
|---|---|
| rote Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischoten | 2 |
| Rinderhack | 800 g |
| Ei | 1 |
| gehackter Koriander | 1 EL |
| Salz | 1 ½ TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Öl | 2 EL |
| Tomaten-Dip | |
|---|---|
| Siehe Rezept Pikanter Tomaten-Dip *) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13 g
Zubereitung
Hackspieße
1. Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chilischoten fein schneiden/hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen. Zu Röllchen formen, auf Spieße stecken und in der Pfanne mit Öl ( alternativ auf dem Grill ) unter Wenden ca. 12 Minuten Braten/garen. Hackspieße mit dem Tomaten-Dip und Weißbrot oder Fladenbrot und/oder Sesambrot ( Ring ) servieren.
Rezept für "Pikanter Tomaten-Dip" :
2. http://www.kochbar.de/rezept/419216/Pikanter-Tomaten-Dip.html
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vom




























Kommentare zu „Griechische Hackspieße“