Griechische Hackspieße

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackspieße
rote Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
rote Chilischoten 2
Rinderhack 800 g
Ei 1
gehackter Koriander 1 EL
Salz 1,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Öl 2 EL
Tomaten-Dip
Siehe Rezept Pikanter Tomaten-Dip *) etwas

Zubereitung

Hackspieße

1.Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chilischoten fein schneiden/hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen. Zu Röllchen formen, auf Spieße stecken und in der Pfanne mit Öl ( alternativ auf dem Grill ) unter Wenden ca. 12 Minuten Braten/garen. Hackspieße mit dem Tomaten-Dip und Weißbrot oder Fladenbrot und/oder Sesambrot ( Ring ) servieren.

Rezept für "Pikanter Tomaten-Dip" :

2.Pikanter Tomaten-Dip

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Hackspieße“