1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Gelbe Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch anTomatensoße und Reis

Hackfleisch - Gelbe Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch anTomatensoße und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelber Spitzpaprika1 Pack
Hackfleisch gemischt500 gr.Pack
Senf1 Eßl.
Ei1
Cornflakes4 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten6
Gemüsebrühe-Pulver1 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.paprika waschen und entkernen, zur Seite legen und nun das Hackfleisch....

    2....in eine Schüssel geben, Salz,Pfeffer und das Ei drauf schlagen. Den Senf hinzu geben - das Cornflakes im Mörser klein machen - und zum Hack dazu geben...nun alles schön durchmengen und gut abschmecken...

    3....und nun die Paprikaschoten damit füllen und in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.

    4.Die Tomaten in Stücke schneiden und in der Brühe kochen, in die Küchenmaschine mixen, in den Topf zurück und gut mit Pfeffer abschmecken.

    5.Nebenbei kocht bei mir dann schon der Reis in der Mikrowelle, im Reiskocher von Tupper ;-)

    6.Und nun wird angerichtet ;-) ....Teller raus..Den gegarten Reis in eine breite Tasse drücken und auf den Teller stürtzen, mit Basilikum verzieren.....die Paprikaschoten trapieren...die Tomatensoße darauf anrichten.....Besteck auf den Tisch und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Gelbe Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch anTomatensoße und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich