1. Home
  2. Rezept
  3. Andy `s Paprika-Frikadellen

Andy `s Paprika-Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Ei1 Stück
Paprika rot2 Stück
Paniermehl4 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Zucchini1 mittelgross
Champignons frisch500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paniermehl mit der Milch verrühren , dadurch werden die Frikadellen lockerer. Eine Paprika in kleine Stücke schneiden.

    2.Den Hack mit alle zutaten vermischen und gut durchkneten. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne auf mittlere Stufe braten , zwischendurch immer mal wieder wenden.

    3.Zu der Gemüsepfanne : 1 rote Paprika , 500gr Champignons,1 Zucchini , alles in streifen Beziehungsweise in Scheiben schneiden , und lagsam gaaren.

    4.Kalt schmecken die Frikadellen auch wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Andy `s Paprika-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich