Zutaten
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 300 gr |
mittelscharfer Senf | 2 Tl |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Öl | 1 EL |
große Stange Porree | 1 |
Champignons | 200 gr |
Mehl | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Milch | 125 ml |
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Senf, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. 3 flache Frikadellen formen.
2.Im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten anbaten. Porree und Champignons putzen, waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze halbieren. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Porree und Pilze im Bratenfett anbraten. Mit Mehl estäuben, kurz anschwitzen. 38 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
4.Dazu Kartoffelpüree.
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