Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| mittelgroße Zwiebel | 1 | 
| gemischtes Hackfleisch | 300 gr | 
| mittelscharfer Senf | 2 Tl | 
| Paniermehl | 2 EL | 
| Ei | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
| große Stange Porree | 1 | 
| Champignons | 200 gr | 
| Mehl | 2 TL | 
| Sahne | 100 ml | 
| Gemüsebrühe | 1 TL | 
| Milch | 125 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Senf, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. 3 flache Frikadellen formen. 
- 2. Im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten anbaten. Porree und Champignons putzen, waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze halbieren. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 
- 3. Porree und Pilze im Bratenfett anbraten. Mit Mehl estäuben, kurz anschwitzen. 38 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. 
- 4. Dazu Kartoffelpüree. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
 vom 


















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