1. Home
  2. Rezept
  3. Frkadellen mit Gorgonszola

Frkadellen mit Gorgonszola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Senf1 EL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Champignons braun250 gr.
Tomaten2
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne 30 % Fett200 gr.
Gorgonzola100 gr.
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Frikadellen :die Zwiebel schälen ,fein hacken .Mit dem Hackfleisch ,Ei, Semmelbrösel ,Senf,Salz und Pfeffer verkneten .Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca.10Min.braten,warm stellen.

    2.Pilze putzen und vierteln .Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.1El Öl in der Pfanne erhitzen .Tomatenscheiben darin kurz anbraten ,herausnehmen . Pilze darin braten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit der Sahne ablöschen und leicht aufkochen lassen.Käse in grobe Stücke zupfen ,darin schmelzen lassen ,ca.5 Min. köcheln lassen.

    3.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Frikadellen mit Pilzsoße ,Tomaten und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Frkadellen mit Gorgonszola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich