1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen - aufgepeppt

Frikadellen - aufgepeppt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paniermehl75 gr.
Ei1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Feta125 gr.
Senf mittelscharf3 EL
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Iglo 8 Kräuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl leicht braun anbraten. Den fein gehackten Knoblauch und die in Würfel geschnittene Paprika zugeben, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten, außer dem Feta, zu einem Frikadellenteig verkneten. Die Zwiebel-Paprika-Knobi-Mischung und den in kleine Würfel geschnittenen Feta beifügen und alles vermischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Frikadellen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen - aufgepeppt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich