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D: Tiroler Gröstl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind gekocht600 g
Kartoffeln gekocht, geschält800 g
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Kümmel2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz3 EL
oder etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das kalte Suppenfleisch erst in kleinere Stücke und diese dann in feine Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln in 1cm Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln.

    2.In einer großen Pfanne das Fett erhitzen und die Zwiebel mit dem Kümmel (gemahlener Kümmel geht natürlich auch) darin andünsten, wenn sie glasig sind die Kartoffeln zugeben und so lange braten bis sie leicht beginnen Farbe zu nehmen.

    3.Dann das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und so lange unter mehrmaligem Wenden weiter braten bis das Fleisch heiß ist...wer noch Fleischsuppe über hat, kann jetzt noch eine Schöpfkelle davon darübergießen, das macht das Gröstel saftiger

    4.TIPP: Dazu reiche ich grünen Salat, die Salatsauce passt meiner Meinung nach perfekt zum Gericht, darum essen wir alles auf einem Teller.

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    Rezept von eisfee67
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