Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst 350 gr.
Äpfel frisch Boskop 2 Stk.
Ei verquirlt 1 Stk.
Öl 4 EL
Semmelbrösel 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
30,4 g

Zubereitung

1.Blutwurstpelle entfernen und Blutwurst in Scheiben schneiden

2.Blutwurstscheiben in Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren

3.Äpfel entkernen, schälen und in Scheiben schneiden

4.In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen

5.In der einen Pfanne panierte Blutwurstscheiben braten, in der anderen Pfanne die Apfelscheiben hellbraun werden lassen

6.Apfelscheiben auf einen Teller geben und die gebratenen Blutwurstscheiben darauf legen

7.Mit Kartoffelpüree servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben“