Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber 4 Sch.
Äpfel 2 Stk.
Zwiebeln 6 Stk.
Kartoffeln 500 gr.
Milch gr.
Butter 50 gr.
Honig 20 gr.
Salz, Pfeffer,Muskat, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, und das Innere ausstechen. Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen. Dann einen Kartoffelpüree daraus herstellen , mit Butter Milch und Muskatnuss,

2.Die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl rösten, die Apfelscheiben mit Butter und Honig in einer weiteren Pfanne glasieren.

3.Die Leberscheiben säubern, mehlieren und in einer heißen Pfanne saftig braten, herraus nehmen und salzen und pfeffern, mit Äpfelringe und Röstzwiebeln sowie Kartoffelpüree anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,“