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Hackbraten mit Apfelstückchen, Rotkraut und Kartoffelstampf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Eier Freiland2 Stück
Apfel½ Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Semmelbrösel150 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Weißwein100 ml
Wasser100 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Apfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringchen schneiden.

    2.Hackfleisch mit den Apfelstückchen und Lauchzwiebelchen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Paprika und Chili würzen. Gehackte Petersilie und Eier zugeben und alles gut vermischen.

    3.Etwa die Hälfte der Semmelbrösel zugeben, alles gut vermischen und nochmal abschmecken.

    4.Zwei kleine Braten formen und in den restlichen Semelbrösel wenden. Olivenöl n einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hackbraten darin rundum anbraten.

    5.Mit Weißwein und Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    6.Flüssigkeit mit etwas Soßenbinder binden.

    7.Dazu gab es Rotkraut und Kartoffelstampf.

    8.Hat super geschmeckt, die Kombi Süße des Apfels und Chili, werde das in meinen Kochplan aufnehmen.

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    Rezept von h****u
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