Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| für die Klösschen | |
|---|---|
| Gehacktes halb und halb | 300 Gramm | 
| Semmelbrösel | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebel frisch | 1 kleine | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kümmel | 1 Prise | 
| für den Jäger | etwas | 
| Champignons | 250 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Apfel | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Möhren gewürfelt | 1 | 
| Gemüsebrühe | ¼ Liter | 
| Schmand | 2 Esslö | 
| Kräuter getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Aus dem Hackfleisch mit den oben genannten Zutaten eine geschmeidige Masse herstellen ,Klösschen daraus formen und diese in etwas Fett von allen Seiten anbraten, - 2. In dieser Zeit Zwiebel und Möhre schälen und klein Schneiden Knobi ebenfalls putzen und fein schneiden.Die Champigons abpinseln und vierteln .Apfel entkernen und in gleichmäßige Stücke schneiden. - 3. Nun all das kleingeschnittene Gemüse zu den Hackbällchen geben und sanft mit anbraten,wenn alles eine schöne Farbe hat mit soviel Brühe aufgießen wie man Sosse haben möchte und leise etwa 5 min köcheln lassen.Nun noch den ASchmand einrühren mit den Kräuter abschmecken und zu Salzkartoffeln servieren. 
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 vom 





























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