1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerklösschen

Jägerklösschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Klösschen
Gehacktes halb und halb300 Gramm
Semmelbrösel1 Esslöffel
Ei1
Zwiebel frisch1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel1 Prise
für den Jäger etwas
Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen2
Apfel1
Zwiebel1
Möhren gewürfelt1
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmand2 Esslö
Kräuter getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch mit den oben genannten Zutaten eine geschmeidige Masse herstellen ,Klösschen daraus formen und diese in etwas Fett von allen Seiten anbraten,

    2.In dieser Zeit Zwiebel und Möhre schälen und klein Schneiden Knobi ebenfalls putzen und fein schneiden.Die Champigons abpinseln und vierteln .Apfel entkernen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

    3.Nun all das kleingeschnittene Gemüse zu den Hackbällchen geben und sanft mit anbraten,wenn alles eine schöne Farbe hat mit soviel Brühe aufgießen wie man Sosse haben möchte und leise etwa 5 min köcheln lassen.Nun noch den ASchmand einrühren mit den Kräuter abschmecken und zu Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerklösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich