Mai-Rübchen-Tomatensalat

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Rübe (Mairübe ) 1 große
Tomaten frisch 2
Zwiebel 1 kl.
etwas Lauch von der Frühlingszwiebel etwas
Salz Pfeffer Prise Zucker etwas
Rapsöl und Balsamico-Bianco-crem etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Rübschen schälen , Tomaten waschen dann alles in Mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebellauch in feine Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, Aus den Gewürzzutaten einenDressing herstellen. Dressing und Gemüse vermengen und ca 15 Minuten kühl ziehen lassen. Guten Apetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mai-Rübchen-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mai-Rübchen-Tomatensalat“