1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1000 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen und in Segmente schneiden. Frühlingszwiebel waschen , putzen und in schräge Ringe schneiden. Balsamico, Öl, Wasser und gewürze ( event. auch Kräuter ) nach eigenem Geschmack zur Dressing verrühren und über den Salat gießen, verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich