Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 1000 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen und in Segmente schneiden. Frühlingszwiebel waschen , putzen und in schräge Ringe schneiden. Balsamico, Öl, Wasser und gewürze ( event. auch Kräuter ) nach eigenem Geschmack zur Dressing verrühren und über den Salat gießen, verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“