Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 1000 Gramm |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Balsamico | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen und in Segmente schneiden. Frühlingszwiebel waschen , putzen und in schräge Ringe schneiden. Balsamico, Öl, Wasser und gewürze ( event. auch Kräuter ) nach eigenem Geschmack zur Dressing verrühren und über den Salat gießen, verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom



















Kommentare zu „Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“