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Suppen & Eintöpfe: Feiner Rübchen-Eintopf...

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen750 g
Kohlrübe (Steckrübe) frisch1 große
Petersilie kraus frisch1 Bund
Suppengrün frisch1 Packung
TK-Suppengemüse1 Packung
Kartoffeln fest kochend5 mittelgrosse
Salz1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Kümmel1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Suppengrün (Sellerie, Möhren, Porree) putzen, waschen, in Würfel, Stücke und Porree in Ringe schneiden. Die Kohlrübe schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls in Würfel schneiden und in kaltes Wasser geben, so dass sie vollkommen bedeckt sind.

    2.Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in einem großen Topf legen mit kaltem Wasser bedecken, 1 TL Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterdrehen und das Rindfleisch garen. Aus der Fleischbrühe nehmen und beiseite stellen.

    3.Das Gemüsebrühe-Pulver in die Fleischbrühe einrühren und das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Das TK-Suppengemüse und die Kohlrübenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben, mit Kümmel und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen. Das Gemüse sollte nicht zu weich kochen. Kurz vor Garzeitende die Kartoffelwürfel dazugeben und alles fertig garen.

    4.Das Fleisch wieder in die Suppe geben, nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell Gemüsebrühe-Pulver abschmecken und kurz aufkochen lassen.

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