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Rindfleischsuppe mit Möhrenblüten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hohe Rippe600 g
Suppengrün 500 g *)1 Bund
Salz2 TL
Wasser3 Liter
Maggiwürze1 EL
Klare-Rinder-Bouillion ( Hier: Von Maggi )1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Muschel-Nudeln ( Hier: Von Birkel )500 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rindfleischsuppe mit Möhrenblüten

    1.Das Fleisch kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in einem großen Topf mit Salzwasser ( 2 TL ) kalt zusetzen und ca.1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Sellerie schälen und in kleine Rauten schneiden. Das Grün vom Sellerie in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Das Maggikraut waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken/schneiden. Nach ca. 1 Stunde das Gemüse mit in die Suppe geben. Das Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Klare-Rinder-Bouillion ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und in die Suppe einrühren. Die Suppe heiß servieren.

  • *) Suppengemüse

    2.( 2 große Möhren, 1 Stück Sellerie mit dem grünen Teil, 4 Stängel Petersilie und 4 Zweige Maggikraut/Liebstöckel )

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