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Bresaola mit Tomatenvinaigrette und frischem Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bresaola80 g
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomate frisch1
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel1
Eisbergsalat etwas
Butter40 g
Parmesan gehobelt40 g
Baguette8 Scheibe
Essig1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bresaola auf Tellern verteilen. Von der Tomate 4 Scheiben schneiden an die Teller legen. Restliche Tomate fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen, Tomatenwürfel und Hälfte Schnittlauchröllchen zugeben. Zwiebel fein würfeln.

    2.Eisbergsalat waschen in mundgerechte Stücke teilen. Essig,Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Zwiebel und restliche Schnittlauchröllchen zugeben Eisbergsalat in der Salatsoße wälzen und ein Salatbuket auf den Tellern anrichten. Butter mit einem Buntschneidemesser formen auf den Tellern verteilen

    3.Bresaola mit der Tomatenvinaigrette beträufeln, gehobelten Parmesan drüberstreuen. Frisches Baguett dazureichen.

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