Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bresaola | 80 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | etwas |
Butter | 40 g |
Parmesan gehobelt | 40 g |
Baguette | 8 Scheibe |
Essig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bresaola auf Tellern verteilen. Von der Tomate 4 Scheiben schneiden an die Teller legen. Restliche Tomate fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen, Tomatenwürfel und Hälfte Schnittlauchröllchen zugeben. Zwiebel fein würfeln.
2.Eisbergsalat waschen in mundgerechte Stücke teilen. Essig,Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Zwiebel und restliche Schnittlauchröllchen zugeben Eisbergsalat in der Salatsoße wälzen und ein Salatbuket auf den Tellern anrichten. Butter mit einem Buntschneidemesser formen auf den Tellern verteilen
3.Bresaola mit der Tomatenvinaigrette beträufeln, gehobelten Parmesan drüberstreuen. Frisches Baguett dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bresaola mit Tomatenvinaigrette und frischem Parmesan“