1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mango-Salat mit Büffel-Camembert-Toast

Tomaten-Mango-Salat mit Büffel-Camembert-Toast

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten50 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Himbeeressig1 EL
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Kapern (in Salz eingelegt)10 g
Cocktailtomaten süß500 g
Mango reif1 Stk.
Basilikumblätter15 Stk.
Vollkorn Sandwichtoastscheiben8 Stk.
Büffelcamembert200 g
Eier3 Stk.
Semmelbrösel100 g
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch klein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren.

    2.Kapern gut waschen und zufügen.

    3.Tomaten waschen und kleinschneiden und mit dem Dressing marinieren.

    4.Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    5.Tomatensalat auf Teller anrichten, Mangowürfel darüber streuen, evtl. leicht nachwürzen und mit Basilikumblätter garnieren.

    6.Je eine Scheibe Vollkorntoast mit Büffelcamembert bestreichen, salzen, pfeffern und mit einer weiteren Scheibe Toast bedecken und sanft zusammendrücken.

    7.Diese Brotscheiben vierteln und im aufgeschlagenen Ei und den Bröseln panieren.

    8.Brote in Butterschmalz goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, nachwürzen und zusammen mit dem Salat noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mango-Salat mit Büffel-Camembert-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich