Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 800 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Fischfilet frisch | 600 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch in Ringe schneiden und in der Brühe 5 Minuten dünsten.
2.Fisch würfeln und mit Zitronensaft, Worchestersauce, Paprika und Pfeffer kräftig würzen.
3.Brühe beim Abgießen auffangen. Lauch in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf verteilen.
4.Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben.
5.Käse darüber streuen und alles ca. 30 Minuten bei 200° im Ofen garen. Dazu reicht man Vollkornreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Lauch und Käse“