1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Lauch und Käse

Fischauflauf mit Lauch und Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch800 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Fischfilet frisch600 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worchestersauce etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark5 Esslöffel
Sauerrahm2 Esslöffel
Käse gerieben50 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und in der Brühe 5 Minuten dünsten.

    2.Fisch würfeln und mit Zitronensaft, Worchestersauce, Paprika und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Brühe beim Abgießen auffangen. Lauch in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf verteilen.

    4.Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben.

    5.Käse darüber streuen und alles ca. 30 Minuten bei 200° im Ofen garen. Dazu reicht man Vollkornreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Lauch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich