Fischauflauf mit Lauch und Käse

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 800 Gramm
Gemüsebrühe 150 ml
Fischfilet frisch 600 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worchestersauce etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark 5 Esslöffel
Sauerrahm 2 Esslöffel
Käse gerieben 50 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Lauch in Ringe schneiden und in der Brühe 5 Minuten dünsten.

2.Fisch würfeln und mit Zitronensaft, Worchestersauce, Paprika und Pfeffer kräftig würzen.

3.Brühe beim Abgießen auffangen. Lauch in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf verteilen.

4.Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben.

5.Käse darüber streuen und alles ca. 30 Minuten bei 200° im Ofen garen. Dazu reicht man Vollkornreis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Lauch und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischauflauf mit Lauch und Käse“