Fisch -- Matjes-Salat

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets 6 Stück
Lauchzwiebeln frisch 3 Stück
Zwiebel frisch 1 kl.
Lorbeerblätter wer hat frische Bläötter ) 2
Rapsöl 4 EL.
Balsamico- Weiß 1 Teelöffel
Vanille-Zuker 0,25 Teelöffel
Paprikaschote rot 1

Zubereitung

1.Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Die Lauchzwiebeln waschen dann in Röllchen schneiden,Die Zwiebel in Scheiben schneiden, Nun zum Fisch geben, Die frischen Loorbeerblätter auch ganz fein hacken und unterrühren, TIP..Wer getrocknete Blätter hat nur die ganzen Blätter reinlegen. die sind zu hart.Essig Öl und Zucker unterrühren abschmecken und durchziehen lassen. Ich nehme dazu keinen abgepackten Matjes sondern hole den loose beim Fischhändler, Ist ein Unterschied, Wer keinen bekommt kann natürlich auch abgepackten nehmen

2.PS, Die Paprikaschote waschen inkleine Stücke schneiden und untermischen, Hab ich vergessen zu erwähnen , ;-))

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch -- Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch -- Matjes-Salat“