1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Geflügel-Nudelsuppe

Klare Geflügel-Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange1 kl.
Karotte1 mt.
Zwiebeln weiß1 gr.
Zwiebel rot1 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Erbsen grün Konserve140 g
Kohlbrühe1 Liter
Geflügel / Gemüsebrühe2 Liter
Geflügelbrühe3 Würfel
Schweineschmalz/-fett1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse Putzen, Karotte in Scheiben hobeln, Lauch in Ringe schneiden, die rote Zwiebel erst in Virtel einschneiden, aber nicht durchschneiden und davon Scheiben schneiden.

    2.Die weiße Zwiebel in grobe Scheiben schneiden und in einem Tiegel ohne Fett von beiden Seiten anrösten bis diese deutlich schwarze Stellen haben.

    3.Im Suppentopf das Schmalz erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten rührbraten und danach aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

    4.Jetzt die Brühe in den Topf füllen, die gerösteten Zwiebelscheiben hinzugeben und Alles leicht köcheln lassen.

    5.Schwimmen die Zwiebeln dann oben, diese mit dem Schaumlöffel entfernen, das Schmorgemüse wieder zugeben, sowie die Nudeln und noch 20 Minuten köcheln lassen.

    6.Die Suppe jetzt mit Salz, Pfeffer, Sojasoße abschmecken, die Petersilie einrühren und fertig!

    7.Noch etwas Eierstich (aus der Büchse) schäm und damit wird sie perfekt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Geflügel-Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich