1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenflügel an Feldsalat mit Saure Sahne-Jogurthdressing

Marinierte Hähnchenflügel an Feldsalat mit Saure Sahne-Jogurthdressing

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenflügel1 ½ kg
Öl6 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, 1 Chillischote etwas
Feldsalat (Rapunzel)300 gr
Joghurt 10% Fett1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Olivenöl extra vergine, Essig, etwas Milch2 EL
Kräuter der Saison,Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl, Paprika, Kräuter, Pfeffer, Salz mischen dann über die Hähnchenflügel u. gut vermischen, dann den Knoblauch und den Chilli (wie man mag) klein hacken u. auch dazu, das ganze über Nacht einziehen lassen. Diese schiebe ich bei 200°C ca. 1 Sdt. im Backofen, immer mal wenden. Jogurth, saure Sahne, Essig, Öl, Salz Pfeffer vermischen,ich nehme noch etwas Milch damit das Dressing flüssiger ist u. zum Schluss die Kräuter dazu. Als Beilage gibt es bei uns Westernkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenflügel an Feldsalat mit Saure Sahne-Jogurthdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich