1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurken-Dip mit Gartenkräutern

Joghurt-Gurken-Dip mit Gartenkräutern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt150 g
Creme Legère1 Becher
Sahne2 EL
Salatgurke¼
Limette½
Salz, Pfeffer etwas
Blattpetersilie3 Zweige
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt, Sahne und Creme Legère verrühren. Salatgurke gründlich waschen und grob reiben. Eventuell etwas ausdrücken. Limettensaft auspressen, die Kräuter waschen, etwas trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen teilen und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Schmeckt lecker zu Hackfleisch oder Grillgemüse.

    2.TIPP. Schmeckt zu Hackfleischröllchen mit Feta und mariniertem mediteranen Ofengemüse (Foto). Rezepte in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Dip mit Gartenkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich