Joghurt-Gurken-Dip mit Gartenkräutern

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 150 g
Creme Legère 1 Becher
Sahne 2 EL
Salatgurke 0,25
Limette 0,5
Salz, Pfeffer etwas
Blattpetersilie 3 Zweige
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Joghurt, Sahne und Creme Legère verrühren. Salatgurke gründlich waschen und grob reiben. Eventuell etwas ausdrücken. Limettensaft auspressen, die Kräuter waschen, etwas trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen teilen und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Schmeckt lecker zu Hackfleisch oder Grillgemüse.

2.TIPP. Schmeckt zu Hackfleischröllchen mit Feta und mariniertem mediteranen Ofengemüse (Foto). Rezepte in meinem KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Dip mit Gartenkräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Gurken-Dip mit Gartenkräutern“