1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Dip - Hurra

Dip - Dip - Hurra

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept:
Quark120 g
Creme fraîche100 g
Naturjoghurt150 g
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettich - Dip:
Grundrezept etwas
Apfel1
Zitronensaft1 EL
Meerrettich, gerieben1 EL
Paprika - Dip:
Grundrezept etwas
rote Paprika1
grüne Paprika1
Gewürzketchup1 EL
Paprikapulver etwas
Remouladen - Dip:
Grundrezept etwas
hartgekochtes Ei1
Gewürzgurke1
Kapern2 EL
Kräutermischung2 EL
Müsli - Dip:
Grundrezept etwas
Kefir1 Becher
Pflanzenöl2 EL
Sahne100 g
Müsli100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Grundrezept:

    1.Quark, Joghurt und Creme fraîche gut miteinander verrühren. Die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden und untergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Meerrettich - Dip:

    2.Zusätzlich in das grundrezept den Apfel hineinreiben. Meerrettich und Zirtonensaft hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.

  • Paprika - Dip:

    3.Paprika waschen, Putzen, sehr fein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup unter das Grundrezept heben. Mit Paprikapulver abschmecken.

  • Remouladen - Dip:

    4.Das Ei und die Gurke sehr fein würfeln, die Kapern halbieren/ vierteln und zusammen mit den Kräutern (ganz nach Geschmack) unter das Grundrezept heben.

  • Müsli - Dip:

    5.Das Grundrezept zusammen mit Sahne, Kefir und Öl glattziehen und das Müsli einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Dip - Hurra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich