Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grundrezept: | |
|---|---|
| Quark | 120 g |
| Creme fraîche | 100 g |
| Naturjoghurt | 150 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Meerrettich - Dip: | |
|---|---|
| Grundrezept | etwas |
| Apfel | 1 |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Meerrettich, gerieben | 1 EL |
| Paprika - Dip: | |
|---|---|
| Grundrezept | etwas |
| rote Paprika | 1 |
| grüne Paprika | 1 |
| Gewürzketchup | 1 EL |
| Paprikapulver | etwas |
| Remouladen - Dip: | |
|---|---|
| Grundrezept | etwas |
| hartgekochtes Ei | 1 |
| Gewürzgurke | 1 |
| Kapern | 2 EL |
| Kräutermischung | 2 EL |
| Müsli - Dip: | |
|---|---|
| Grundrezept | etwas |
| Kefir | 1 Becher |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Sahne | 100 g |
| Müsli | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Grundrezept:
1. Quark, Joghurt und Creme fraîche gut miteinander verrühren. Die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden und untergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Meerrettich - Dip:
2. Zusätzlich in das grundrezept den Apfel hineinreiben. Meerrettich und Zirtonensaft hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Paprika - Dip:
3. Paprika waschen, Putzen, sehr fein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup unter das Grundrezept heben. Mit Paprikapulver abschmecken.
Remouladen - Dip:
4. Das Ei und die Gurke sehr fein würfeln, die Kapern halbieren/ vierteln und zusammen mit den Kräutern (ganz nach Geschmack) unter das Grundrezept heben.
Müsli - Dip:
5. Das Grundrezept zusammen mit Sahne, Kefir und Öl glattziehen und das Müsli einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom























Kommentare zu „Dip - Dip - Hurra“