Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putenhack | 400 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Trockenfrüchte | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Blätterteig Kühlregal | 275 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
20,4 g
Zubereitung
1.Putenhack in eine Schüssel geben. Zwiebel und die Trockenfüchte fein schneiden. Bei einem Ei Eiweiß und Eigelb trennen.
2.Hack mit Zwiebeln und Trockenfrüchten vermischen. 1 Ei zugeben. Mit Gewürzen und Petersilie alles gut vermischen, Nach Geschmack scharf abschmecken.
3.Blätterteigrolle aufrollen und die Hackmasse darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Aufrollen und verschließen. An der Oberseite mit der Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Eigelb bestreichen.
4.bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.
5.Dazu ein leckerer Salat.
Kommentare zu „Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt“
Rezept bewerten: