1. Home
  2. Rezept
  3. Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt

Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhack400 g
Zwiebel rot1 Stück
Trockenfrüchte100 g
Eier2 Stück
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Blätterteig Kühlregal275 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenhack in eine Schüssel geben. Zwiebel und die Trockenfüchte fein schneiden. Bei einem Ei Eiweiß und Eigelb trennen.

    2.Hack mit Zwiebeln und Trockenfrüchten vermischen. 1 Ei zugeben. Mit Gewürzen und Petersilie alles gut vermischen, Nach Geschmack scharf abschmecken.

    3.Blätterteigrolle aufrollen und die Hackmasse darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Aufrollen und verschließen. An der Oberseite mit der Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Eigelb bestreichen.

    4.bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich