Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt

45 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhack 400 g
Zwiebel rot 1 Stück
Trockenfrüchte 100 g
Eier 2 Stück
Semmelbrösel 2 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Blätterteig Kühlregal 275 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Putenhack in eine Schüssel geben. Zwiebel und die Trockenfüchte fein schneiden. Bei einem Ei Eiweiß und Eigelb trennen.

2.Hack mit Zwiebeln und Trockenfrüchten vermischen. 1 Ei zugeben. Mit Gewürzen und Petersilie alles gut vermischen, Nach Geschmack scharf abschmecken.

3.Blätterteigrolle aufrollen und die Hackmasse darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Aufrollen und verschließen. An der Oberseite mit der Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Eigelb bestreichen.

4.bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.

5.Dazu ein leckerer Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenhack-süß-scharf in einer Blätterteigrolle verpackt“