Spargel mit Eier-Kräuter Soße

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün 2 kg
Sonnenblumenöl 2,5 EL
Zitrone Fruchtsaft 1 Stück
Salz 1 Prise
Eier-Kräuter-Soße
Eier hartgekocht 6 Stück
Sonnenblumenöl 5 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Zitronensaft 1 TL
Weißweinessig 2 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL

Zubereitung

1.Die Spargel an der unteren Hälfte schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker in etwa 15-18 Minuten garen. Das Eigelb (der gekochten Eier) mit dem Öl vorsichtig verrühren. Den Senf, Zitronensaft, Essig, Petersilie und Schnittlauch sowie das klein gehackte Eiweiß dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Den lauwarmen Spargel auf Teller verteilen, die Soße dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Eier-Kräuter Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Eier-Kräuter Soße“