Spargel mit Eier-Kräuter Soße

Rezept: Spargel mit Eier-Kräuter Soße
6
00:30
0
1581
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Spargel grün
2,5 EL
Sonnenblumenöl
1 Stück
Zitrone Fruchtsaft
1 Prise
Salz
Eier-Kräuter-Soße
6 Stück
Eier hartgekocht
5 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Zitronensaft
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mit Eier-Kräuter Soße

Chinesische Resteverwertung Hot

ZUBEREITUNG
Spargel mit Eier-Kräuter Soße

1
Die Spargel an der unteren Hälfte schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker in etwa 15-18 Minuten garen. Das Eigelb (der gekochten Eier) mit dem Öl vorsichtig verrühren. Den Senf, Zitronensaft, Essig, Petersilie und Schnittlauch sowie das klein gehackte Eiweiß dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den lauwarmen Spargel auf Teller verteilen, die Soße dazu servieren.

KOMMENTARE
Spargel mit Eier-Kräuter Soße

Um das Rezept "Spargel mit Eier-Kräuter Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung