Salate: Leberkäs-Salat

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 150 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
saure Gurken - Schlemmertöpfchen von Kühne 3 Stück
Kräutercreme* 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Leberkäs und Gurken in ganz feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Mit Kräutercreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Tipp: Dazu schmecken ein paar Radiesle und frisches Brot vom Bäcker Ihres Vertrauens.

3.*Link zu : Soßen: Kräuter-Creme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Leberkäs-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Leberkäs-Salat“