Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch

45 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst 1 Stück
etwas Fett zum Braten etwas
Champignons braun 5 Stück
Erbsen grün frisch gegart 2 Esslöffel
Zwiebel frisch 1 Stück
Apfel 1 Stück
Kräutercreme* 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Entenbrust in etwas Fett weich braten. Auskühlen lassen.

2.Äpfel und Zwiebel schälen, Pilze säubern und alles in kleine Würfel schneiden.

3.Zusammen mit den gegarten grünen Erbsen und der Kräutercreme zu einem Salat verrühren.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.*Link zu Soßen: Kräuter-Creme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch“