Bayrisches Abendbrot

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißwürste Münchener 6
Leberkäse 3 Scheiben
Brezeln 6
Krautsalat 500 Gramm
Süßer Senf etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Würste in einen Topf mit Heissen Wasser geben, und ca. 20 Min. ziehen lassen.

2.Die Brezeln aufbacken.

3.Den Leberkäse in einer Pfanne mit Butter braun braten.

4.Den Krautsalat in einer Schüssel anrichten, Leberkäse und würste auf eine Platte geben und mit den Brezeln und süßen Senf servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches Abendbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrisches Abendbrot“