Putenmedallions mit Kräutersahne

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions 400 g.
Baccon geschniitten 100 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Butter 20 g.
Cremefine 200 ml.
Würzpaste 1 Döschen
Kräuter 1 Eßl.
Fondor etwas
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Cremefine dazu geben und Würzpaste darin schmelzen, Kräuter einrühren und mit Fondor abschmecken.

2.Bacconscheiben um die Putenmedallions wickeln und mit Fleischgewürz würzen, Öl in einer Pfanne erwärmen und die Medallions darin braten.

3.Medallions auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Wir hatten Reis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedallions mit Kräutersahne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenmedallions mit Kräutersahne“