1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Fisch-Frikadellen

Reis-Fisch-Frikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis500 g
gegartes Fischfilet200 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Kräuter der Saison etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in eine Schüssel tun, den Fisch grob zerkleinern und zugeben.

    2.Ei und Gewürze untermengen und zu Frikadellen formen.

    3.Die Frikadellen in Paniermehl wälzen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten langsam goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Fisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich